GT vs PBKS明星球员:Sai Sudarshan

GT vs PBKS明星球员:Sai Sudarshan
  

  减少了古吉拉特泰坦(Sai Sudharsan)制造的65次质量跑步,而桌面的冠军几乎没有任何防守。泰米尔纳德邦人才在50次交付中以五个四分之一和六分之一的命中率在50次交付中不败65次,仅在他对阵旁遮普邦国王的第四场IPL比赛中获得了对泰坦总数的尊重(143八次)。

  Sudharsan在他的前三场比赛中对自己有了很好的说法,在他的首次亮相中得分短而甜蜜的35分,在11场比赛中取代了他的司令Vijay Shankar,与周二在Dy Patil Stadium的对手相同,并共享101的对手4月8日,与Shubman Gill与Shubman Gill的第二个检票口在布拉伯恩体育场。这是同一场比赛,将为拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)在最后两个球中获胜的六分之六分。但是,在该比赛的背景下,Sudharsan的贡献同样至关重要。

  周二,他承担了责任,并将泰坦局保持在一起。泰坦局的知名人士正在崩溃,从揭幕战吉尔(Gill)和哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)上尉到大击中戴维·米勒(David Miller),拉希德·汗(Rashid Khan)和拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)跌倒到中级访问者Kagiso Rabada and Co.。

  Sudharsan在惯常的3号位置上击球,最初旋转了罢工,并没有打入边界。他更担心稳定一端,同时让另一端的大型击球者寻找边界,但是,这并没有发生。他打了九个点球,然后才得分第一个边界,跪下,将慢速的投球手利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)拉到第十二次的后腿。

  这位20岁的左撇子有效地采用了拉力射击,在中门中收集了几个四分之一,他在腿部旋转者拉胡尔·查哈(Rahul Chahar)上得分,一分为二十specther和深方形的中腿和深度的中票精确的地区是一个杰出的射门。他的唯一六人,拉胡尔·查哈尔(Rahul Chahar)延长了悠久的漫长,也提出了他的少女IPL,也提出了他的T20职业生涯五十。

  苏哈尔桑(Sudharsan)在泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)板球界的艰难方式。去年,他在泰米尔纳德邦英超联赛中的攻击是第二高得分手,在八局比赛中以71.60的比分为358次,罢工率为143.77,引起了包括IPL人才童子军在内的许多人的注意。来自TN的Ace India Bowler,Ravichandran Ashwin去年在赞美Sudharsan时说:“这个男孩Sai Sudarshan很特别,尽快让他加入TN团队! @tncacricket。他的联盟赛季如此出色,现在已经无缝过渡到20多个格式。 #solidtalent @tnpremierleague #tnpl。”

  他的父亲巴拉德瓦(Bharadwaj)来自一个运动员家庭,他的父亲代表印度参加田径运动,而他的母亲乌萨(Usha)在排球中为泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)效力 – 苏哈尔桑(Sudharsan)对体育运动的热爱是很自然的。 Sudharsan在IPL拍卖会上以200万卢比的价格收购,将在他选择的运动中持续很长时间。周二的负责任的敲门将使他的信心大有帮助。

  在PBK中普通的大明星居住到期望的比赛中,Sudharsan的表现无法打折。

Related Posts