公元前狮子四分卫内森·罗克(Nathan Rourke)与NFL球队一起锻炼

公元前狮子四分卫内森·罗克(Nathan Rourke)与NFL球队一起锻炼
  卑诗省萨里 – 加拿大四分卫内森·鲁克(Nathan Rourke)认为,他在NFL中有必要的比赛。现在,他正向南看,看看是否有一支球队同意。

  他在卑诗省的赛季后几天狮子会令人失望,这位24岁的维多利亚人证实他将与许多NFL球队一起锻炼。

  罗克周二对记者说:“我从来没有在NFL级别上有真正的机会,而不是四分卫。这一直是我至少要长期尝试的事情。”

  “我很幸运能有机会,看看那是去哪里,并了解我在狮子队仍然有一个机会。因此,对我而言,这确实是双赢的。”

  罗克(Rourke)在今年成为首发球员的第一个赛季中震惊了许多赛季,在10场常规赛的比赛中以25次达阵和10次拦截,投掷3,349码。事实证明,他也是双重威胁,增加了304码的冲刺码,七个TD。

  这场六英尺二,209磅的四分卫的竞选活动在8月中旬因脚伤而受到了手术的限制,并迫使他错过了八场比赛,但他回到了常规赛的最后一场比赛中。

  狮子队(12-6)自2018年以来首次进入季后赛,并在西部半决赛中以30-16击败了卡尔加里·斯皮德斯(Calgary Stampeders),然后在周日的西部决赛中以28-20落入了温尼伯蓝色轰炸机。

  Rourke说,该团队是一个没有目标的特别小组。

  他说:“这是您希望在整个末期看到的那些人之一,并能够以更好的音符结束。” “因此,我的嘴里肯定是一种痛苦的味道,但是有很多美好的时刻,我们可以回顾一下,微笑和享受。”

  随着本赛季俄亥俄州大学产品的关注,Rourke竭尽全力调整噪音。

  他说:“我告诉我的经纪人,我不想听到任何NFL的事情。可以将我所必须的一切都给狮子,直到赛季结束。那就是我对待它的方式。”

  结果,他没有关于他将与哪个NFL团队进行锻炼的任何细节。 Rourke知道的是他正在寻找合适的机会。

  “我认为玩很重要。他说,能够产生影响并试图赢得胜利很重要。我认为我有一个很好的机会(与狮子一起)。因此,(在NFL中)必须是一个好情况。我真的不知道在细节方面的样子,但是我知道我们何时遇到它。”

  自私的主教练里克·坎贝尔(Rick Campbell)希望看到他的下个季节的首发QB回报。但是他还担任卑诗省的联合总经理,并希望看到他在2020年CFL选秀中排名第15位的年轻人也追求自己的梦想。

  坎贝尔说:“我个人正在为内森(Nathan)扎根。

  他补充说。

  坎贝尔说:“我认为连续性在这个联盟中获胜。” “因此,我们现在将开始努力工作,试图保留教练和球员,并将整个难题融合在一起。”

  狮子队阵容中的几个主要参与者正在到期合同,包括资深接球手布莱恩·伯纳姆(Bryan Burnham)和防守后卫T.J.李。

  Lee在今年的第八个赛季中获得了53个防守铲球,四支特殊球队铲球,3次拦截和达阵。这位31岁的华盛顿东部产品说,他里面还有很多足球,但可能不适合卑诗省。明年。

  李说:“我打算再玩两年,我一直坚持不懈,不想回头看’如果呢?’不知道哪里。我是自由球员。”

  现年32岁的伯纳姆(Burnham)承认,他考虑过挂上垫子,但仍然认为他有与CFL最好的竞争所需的一切。

  受伤限制了塔尔萨的校友本赛季只有9场比赛,但他仍然以4触地得分管理了596码。

  尽管肋骨骨折和肺部塌陷,但在医院度过了一个星期,然后手腕骨折,但伯纳姆说2022季是一个特别的季节。

  “去年是我一生中最艰难的季节,也是我一生中最黑暗的时刻。我说,当我重新签约时,最大的原因之一是因为这个更衣室里的家伙,那些帮助我的家伙,”他说。

  “我喜欢它的每一分钟。我爱这些家伙。我喜欢成为领导者。我喜欢看年轻人自己成长为领导者。 …我一生中最快乐的季节。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月15日。

  加拿大媒体

Related Posts