猛龙队的尼克·护士(Nick Nurse)相信乔尔·恩比德(Joel Embiid

猛龙队的尼克·护士(Nick Nurse)相信乔尔·恩比德(Joel Embiid
  进入费城76人队和多伦多猛龙队首轮季后赛系列赛的第一场比赛,这位来访的主教练尼克·护奇(Nick Nater)知道他的球队将与76人的大个子乔尔·恩比德(Joel Embiid)举手。

  随着Embiid已成为NBA最主要的球员之一,护士和猛龙队计划将他们在防守端提供的一切,因为他们知道您只能放慢势头 – 但不能完全阻止他。

  “我们将有很多计划和很多计划,很多人都会覆盖他,”星期六之前的护士说。&#XA0。

  “我认为这是我们总是开始的地方。我们会尽可能地开始通过计划。有些人会起作用,有些不会。有些人的寿命会更长一点,有些则不会有任何生命。有时候只是为了改变而改变,但是会有很多人看到时间保护他。我们真的没有一个人看着他。限制他的触摸,使他尽可能地尽力而为。”

  正如预期的那样,猛龙队在Embiid的方向上派出了许多防守者,试图在第1场比赛中放慢MVP候选人。在37分钟的动作中,Embiid从田野中排出了他的15枪中的5杆。 

  尽管Embiid通过罚球线收集了9分,但星星中心并不是76人的apos; apos;领先的得分手一次。实际上,除了老将小型前锋丹尼·格林(Danny Green)以外,恩比德(Embiid)在剩下的五点中以19分的成绩获得了最少的积分。

  尽管每场比赛平均取得了30分,但猛龙队主教练尼克·护奇(Nick Nurse)仍认为明星中心仍然遭受了许多进攻犯规。比赛结束后,这位资深主教练表达了他的挫败感。

  赛后护士说:“我们必须相信,如果我们在防御上是合法的,他们会打电话给这些人。” “就像我们有几次我们击败了他,他把我们击倒了,他们只是让他放进去。我不在乎您是否重5英尺11和160磅你击败了他,他撞了,这是犯规的。”

  Embiid在周六晚上被要求犯规。虽然他只有两次犯规进入第四季度,但他在球场的最后九分钟内又收集了三场,几乎在比赛中几乎犯规。

  护士继续说:“我以为他把三四个肘部扔到了脸上。” “他被召唤一个。我的意思是,我们要站在那儿。我们只需要,如果我们在防御上进行法律,那么我们必须打电话给他们,或者我们没有机会,时期。如果他们只会让他一次又一次地让您奔跑,可以保护那个家伙。我们会站在那儿,我们会看看我们是否没有再到脸部通话和一些肘部更多的人击败了他的电话。”

  在他们背后的第一场比赛中,猛龙队期待有机会在周一晚上再次与76人见面时反弹。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso _。 

Related Posts