Shami,Siraj或Chahar:谁最适合代替Jasprit Bumrah在2022 T20世界杯上

Shami,Siraj或Chahar:在2022年T20世界杯中,谁最能代替Jasprit Bumrah?
  穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)将于本周在班加罗尔的国家板球学院(National Cricket Academy)寻求BCCI医疗团队的许可。
从技术上讲,不可能对Jasprit Bumrah进行类似的替代品。他的独特动作使击球手很难衡量交付的性质,因为他的双臂在空中旋转几秒钟,然后再释放球。右臂起搏器还开发了一系列麻烦的弹跳者和约克人,以在死亡中占主导地位。

  从10月16日开始,他的反复出现的背部受伤使他从2022年T20世界杯中排除了他。而现在,选择者手上有一份工作,可以找到冠军Speedster的替代品。

  印度已经获得了超级12阶段的资格,他们可以在10月15日之前批准国际板球委员会(ICC)的情况下对球队进行更改。而穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)是取代布姆拉(Bumrah)的最佳机会,因为他的滑雪者交付可能是无法播放的除了在澳大利亚条件下玩15场白球比赛的经验。

  Shami对Siraj

  印度板球控制委员会(BCCI)使Shami从2021年的T20世界杯退出的最短格式中脱颖而出。他的努力帮助古吉拉特泰坦队赢得了他们的首次冠军。但是,这并没有快速回到T20I设置。

  布姆拉(Bumrah)由于背部受伤而错过了亚洲杯,但这并没有为沙米(Shami)打开大门。年轻的步行者Arshdeep Singh和Avesh Khan与经验丰富的Bhuvneshwar Kumar一起演奏,后者在死亡时泄露了奔跑。

  穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)尽管玩了很多IPL,但仍未在T20IS上盖章。海得拉巴(Hyderabad)的速度枪在对南非正在进行的系列赛中被任命为bumrah的替代者之后,这是一件事情,但如果他在世界杯上获得了Shami和Deepak Chahar的最终XI,这将是一个惊喜。

  查哈尔因素

  著名的快速保龄球教练T.A.塞卡(Sekar)感到沙米(Shami)有毒液领导保龄球袭击。他还为迪帕克·查哈(Deepak Chahar)击败了,后者在长期受伤后恢复了出色的复出。 “布姆拉(Bumrah)不是(存在)是一个很大的打击。他是所有格式的第一保龄球手。他对对手施加压力,并且是打破伙伴关系的首选,他是世界上最好的人在死亡时,印度有足够的资源。

  “如果您想在澳大利亚获得经验,我的两个选秀权将是查哈尔和沙米。Shami在澳大利亚踢球,如果他是比赛的比赛,我知道他已经从Covid中恢复过来还有待观察。Shami尚未参加比赛。最近,他演奏时他的节奏很高,”他告诉MoneyControl。

  “查哈尔(Chahar)在澳大利亚的比赛还不够,但他是一个出色的新球投球手。他并不以死亡保龄球而闻名,但他正在学习交易的技巧。印度需要选择这两者之一,因为您没有一个苹果苹果,可以找到合适的替代品。”他说。

  Sekar认为Siraj需要提高他的T20I保龄球技巧以适合该法案。 “ Siraj扮演IPL,但进行了很多奔跑,也许他需要在死亡时打保龄球。他是一个很好的测试匹配球员。但是Chahar或Shami可以用新球和直到第18位。此外,Shami拥有这么多年的IPL的经验。”他补充说。

  前印度保龄球教练巴拉特·阿伦(Bharat Arun)曾是蓝色崛起的男子的背后人物,他是最高快速的单位,他还强调了世界杯体验的重要性。 “您会发现很难替换Bumrah;只有一个有经验的人可以在中间打球很好。到目前为止,Bhuvi是阵容中唯一经验丰富的投球手。我认为Mohammed Shami可以在他在澳大利亚参加了50次世界杯比赛,在澳大利亚打了很多球。”他说。

  Shami将于本周在班加罗尔的国家板球学院寻求BCCI医疗团队的许可。如果他证明自己的健身,他很可能会从待机名单中进入主要阵容。

  就死亡而言,印度将不得不通过作为一个单位来降低风险。左臂起搏器阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)一直在养成打保龄球的习惯,而沙米(Shami)和查哈尔(Chahar)都证明了他们的技能,直到第18或19岁。

  Shami在IPL比赛中为旁遮普邦国王队(IPL)打保龄球,两年前对孟买印第安人队,以超级结束。查哈尔(Chahar)对孟加拉国的6/7是T20I中的纪录人数。

Related Posts