唐纳德,莫克尔加入ODI练习

唐纳德,莫克尔加入ODI练习
  孟加拉国ODI团队昨天在约翰内斯堡的流浪者体育场(Wanderers Stadium)练习,他们为即将到来的ODI系列赛准备对阵东道主的比赛,定于3月18日从第一个ODI开始。

  Ace全能球员Shakib Al Hasan前一天加入了Tigers,并在周三进行了一些跑步练习。在练习比赛中,他击败了他,在建议他在家中的阿富汗系列赛之后,他陷入了“精神和身体”的疲惫之后,希望重新进入事情。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
被任命为保龄球教练的艾伦·唐纳德(Allan Donald)昨天加入了老虎队的训练,而BCB也在前南非全能选手阿尔比·莫克尔(Albie Morkel)选拔,成为即将举行的系列赛的强力击球教练。

  与此同时,唐纳德(Donald)首先看了步行者,他们经历了试图尽快适应南非状况的磨难。

  “莫克尔(Morkel)被选为ODI系列的五天。他被任命为击球,因为他在这方面的经历很多。总教练也希望他和我们在一起,他将与我们在一起五天,“团队主任哈立德·马哈茂德(Khaled Mahmud)在给媒体的视频消息中说。

Related Posts